время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
2001, Нож универсальный Kanetsugu Special Offer, 120 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3слоя, рукоять розовое
Япония

2001, Нож универсальный Kanetsugu Special Offer, 120 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3слоя, рукоять розовое дерево

1 900 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож универсальный
Артикул:
2001
Вес, кг:
0,11
Объем, м³:
0.00036
Размер упаковки:
305x60x20
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

2001, Нож универсальный Kanetsugu Special Offer, 120 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3слоя, рукоять розовое
1 900 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож универсальный
Артикул
2001
Вес, кг
0,11
Объем, м³
0.00036
Размер упаковки
305x60x20
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Нож Kanetsugu Special Offer предназначен для очистки и нарезки корнеплодов,овощей, шинкования продуктов.

«Особое предложение» Канецугу, а именно так переводится название серии Special Offer, заключается в возможности приобрести за разумную цену нож, объединяющий в себе лучшие мировые традиции ножевого производства Востока и Запада.

Дизайн ножей сочетает эргономичность европейских форм с высокими технологиями и качеством материалов, присущей японской ножевой традиции.

От Западных традиций ножи серии унаследовали классическую компоновку – прочную не гниющую рукоять из ценных пород древесины, надежно прикрепленную к легкому и тонкому клинку двумя прочными металлическими заклепками.

Главное в ножах Канецугу – великолепный, доведенный до японского совершенства, профиль сечения клинка. Выполненный в японской традиции по трехслойной схеме клинок обеспечивает:

  • сочетание высоких режущих свойств центрального слоя из стали AUS8, закаленной до 56-57HRC, дополнительно упрочненной обкладками из прочной коррозионностойкой стали 420J2.
  • бритвенная острота не оставит равнодушным даже самого привередливого практика, предъявляющего высочайшие требования ржущим свойствам своего поварского «арсенала»
  • профиль клинка удобен для работы и прост в обслуживании – очистке, правке и заточке.

Достоинства:

I. Правильная закалка и заточка придает клинку великолепные режущие свойства.

II. Легкость и японская элегантность ножей.

III. Удобная рукоять обеспечивает выполнение всех кухонных операций – очистку, нарезку и шинковку.

IV. Простота, прочность и надежность конструкции ножа.

V. Легкость ухода: справиться с правкой лезвия сможет без специальных навыков любая домохозяйка. Доводка на гладком мусате или с помощью специальной точилки легко вернет ему прежнюю остроту.

Модели серии ориентированы на любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы
Наталья 13.09.2017

Хороший нож, он мне заменил весь огромный набор, который у меня стоял на столе. Отлично справляется с любыми продуктами - овощи, мясо, зелень. Ручка удобная, рука не устает, даже если режу очень много. Лезвие даже после истечение месяца использования острое, хотя ему пришлось много "поработать". Японское качество оценила, теперь другими нет желания пользоваться.

Евгения 01.09.2017

Приобрела себе этот кухонный нож и у меня сложились только адекватные слова. Удобно и приятно держать в руке, не вызывает никаких дискомфортов. Довольно легкий для своего веса. Уже не один раз использовала для приготовления пищи и разнообразные продукты резала и чистила, капуста шинкуется легко и гораздо быстрее. Вещь необходимая в кухонном арсенале.

вас заинтересует