время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
2004, Нож Шеф Kanetsugu Special Offer, 180 мм,  сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево
Япония

2004, Нож Шеф Kanetsugu Special Offer, 180 мм,  сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево

2 590 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
2004
Вес, кг:
0,2
Объем, м³:
0.000476
Размер упаковки:
335x70x20
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

2004, Нож Шеф Kanetsugu Special Offer, 180 мм,  сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево
2 590 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
2004
Вес, кг
0,2
Объем, м³
0.000476
Размер упаковки
335x70x20
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Нож Шеф Kanetsugu Special Offer предназначен для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов

«Особое предложение» Канецугу, а именно так переводится название серии Special Offer, заключается в возможности приобрести за разумную цену нож, объединяющий в себе лучшие мировые традиции ножевого производства Востока и Запада.

Дизайн ножей сочетает эргономичность европейских форм с высокими технологиями и качеством материалов, присущей японской ножевой традиции.

От Западных традиций ножи серии унаследовали классическую компоновку – прочную не гниющую рукоять из ценных пород древесины, надежно прикрепленную к легкому и тонкому клинку двумя прочными металлическими заклепками.

Главное в ножах Канецугу – великолепный, доведенный до японского совершенства, профиль сечения клинка. Выполненный в японской традиции по трехслойной схеме клинок обеспечивает:

  • сочетание высоких режущих свойств центрального слоя из стали AUS8, закаленной до 56-57HRC, дополнительно упрочненной обкладками из прочной коррозионностойкой стали 420J2.
  • бритвенная острота не оставит равнодушным даже самого привередливого практика, предъявляющего высочайшие требования ржущим свойствам своего поварского «арсенала»
  • профиль клинка удобен для работы и прост в обслуживании – очистке, правке и заточке.

Достоинства:

I. Правильная закалка и заточка придает клинку великолепные режущие свойства.

II. Легкость и японская элегантность ножей.

III. Удобная рукоять обеспечивает выполнение всех кухонных операций – очистку, нарезку и шинковку.

IV. Простота, прочность и надежность конструкции ножа.

V. Легкость ухода: справиться с правкой лезвия сможет без специальных навыков любая домохозяйка. Доводка на гладком мусате или с помощью специальной точилки легко вернет ему прежнюю остроту.

Модели серии ориентированы на любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует