время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
3014-YEL, Нож Шеф HATAMOTO COLOR, 180 мм, сталь 1К6, рукоять пластик
Япония

3014-YEL, Нож Шеф HATAMOTO COLOR, 180 мм, сталь 1К6, рукоять пластик

2 240 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
3014-YEL
Вес, кг:
0,12
Объем, м³:
0.0006
Размер упаковки:
380x80x20
Производитель:
Hatamoto

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

3014-YEL, Нож Шеф HATAMOTO COLOR, 180 мм, сталь 1К6, рукоять пластик
2 240 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
3014-YEL
Вес, кг
0,12
Объем, м³
0.0006
Размер упаковки
380x80x20
Производитель
Hatamoto
Описание
Обзор
Нож Шеф Hatamoto COLOR мастера Kanetsugu универсальный нож, предназначен для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов

Дизайн ножей сочетает эргономичность европейских форм с высокими технологиями и качеством материалов, присущей японской ножевой традиции.

Главное в ножах Hatamoto COLOR мастера Канецугу – великолепный, доведенный до японского совершенства, профиль сечения клинка. Выполненный в японской традиции по трехслойной схеме клинок обеспечивает:

  • сочетание высоких режущих свойств стали 1K6 обеспечивает ножу бритвенную остроту и не оставит равнодушным даже самого привередливого покупателя
  • Рукояти ножей выполнены из высокопрочного пластика.
  • профиль клинка удобен для работы и прост в обслуживании – очистке, правке и заточке.

Достоинства:

I. Правильная закалка и заточка придает клинку великолепные режущие свойства.

II. Легкость и японская элегантность ножей.

III. Удобная рукоять обеспечивает выполнение всех кухонных операций – очистку, нарезку и шинковку.

IV. Простота, прочность и надежность конструкции ножа.

V. Легкость ухода: справиться с правкой лезвия сможет без специальных навыков любая домохозяйка. Доводка на гладком мусате или с помощью специальной точилки легко вернет ему прежнюю остроту.

Модели серии ориентированы на любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует