время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
5008, Нож обвалочный Kanetsugu Pro-S, 145 мм, сталь 1K6, рукоять сталь
Япония

5008, Нож обвалочный Kanetsugu Pro-S, 145 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

6 330 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Другие ножи
Артикул:
5008
Вес, кг:
0,23
Объем, м³:
0.000625
Размер упаковки:
355x70x25
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

5008, Нож обвалочный Kanetsugu Pro-S, 145 мм, сталь 1K6, рукоять сталь
6 330 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Другие ножи
Артикул
5008
Вес, кг
0,23
Объем, м³
0.000625
Размер упаковки
355x70x25
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Нож Kanetsugu серии Pro-S предназначен для обвалки птицы и мяса — отделения мяса от кости с туши. Используется для нарезки сырого мяса и других разделочных операций над нетолстыми кусками. Имеет ассиметричный профиль заточки для работы правой рукой. Спрямленная режущая кромка для простоты поддержания высокой остроты. Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, с нанесенными на поверхности сетчатыми выступами для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Эффектная и красочная серия Pro-S станет не только прекрасным инструментом на любой кухне, но еще и ее украшением. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует