время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
6001, Нож универсальный Kanetsugu Pro-J, 120 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood
Япония

6001, Нож универсальный Kanetsugu Pro-J, 120 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood

5 000 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож универсальный
Артикул:
6001
Вес, кг:
0,14
Объем, м³:
0.000275
Размер упаковки:
275x50x20
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

6001, Нож универсальный Kanetsugu Pro-J, 120 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood
5 000 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож универсальный
Артикул
6001
Вес, кг
0,14
Объем, м³
0.000275
Размер упаковки
275x50x20
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Универсальный Нож Kanetsugu Pro-J предназначен для шинкования, очистки и нарезки продуков, корнеплодов и др. овощей, Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположена новая высокоуглеродистая кобальтовая сталь ZA-18 от известного производителя Aichi Steel Company. Выбор ZA-18 не случаен. Aichi Steel Company приняла вызов производителя одной из лучших ножевых сталей VG-10, компании Takefu, и выпустила аналог этой стали, серьезно усилив ее потенциал. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2 того же производителя. Дл снижения налипания на клинок нарезки на поверхность нанесен специфический профиль из серии углублений различной формы. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Ножи достаточно тяжелые, что повышает производительность работы, но требует от владельца развитых навыков. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Эффектная и красочная серия Pro-J станет не только прекрасным инструментом на любой кухне, но еще и ее украшением. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует