время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
6005, Нож Шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood
Япония

6005, Нож Шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood

11 040 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
6005
Вес, кг:
0,315
Объем, м³:
0,00066
Размер упаковки:
375x70x25
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

6005, Нож Шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood
11 040 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
6005
Вес, кг
0,315
Объем, м³
0,00066
Размер упаковки
375x70x25
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Kanetsugu Saiun Pro-J Нож Гюто, японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа». Предназначен для резания мяса, рыбы, овощей Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположена новая высокоуглеродистая кобальтовая сталь ZA-18 от известного производителя Aichi Steel Company. Выбор ZA-18 не случаен. Aichi Steel Company приняла вызов производителя одной из лучших ножевых сталей VG-10, компании Takefu, и выпустила аналог этой стали, серьезно усилив ее потенциал. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2 того же производителя. Дл снижения налипания на клинок нарезки на поверхность нанесен специфический профиль из серии углублений различной формы. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Ножи достаточно тяжелые, что повышает производительность работы, но требует от владельца развитых навыков. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Эффектная и красочная серия Pro-J станет не только прекрасным инструментом на любой кухне, но еще и ее украшением. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует