время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
7004, Нож Шеф Kanetsugu Pro-M, 180 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево
Япония

7004, Нож Шеф Kanetsugu Pro-M, 180 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

7 940 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
7004
Вес, кг:
0,26
Объем, м³:
0,00062
Размер упаковки:
355x70x25
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

7004, Нож Шеф Kanetsugu Pro-M, 180 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево
7 940 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
7004
Вес, кг
0,26
Объем, м³
0,00062
Размер упаковки
355x70x25
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Kanetsugu Saiun Pro-М Нож Гюто, японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа». Предназначен для резания мяса, рыбы, овощей Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны тремя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, рукоять имеет удобную скругленную форму. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Эффектная и красочная серия Pro-М станет не только прекрасным инструментом на любой кухне, но еще и ее украшением. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует