время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
8012, Нож Деба Kanetsugu HOCHO Aluminium, 120 мм, сталь 1K6, рукоять алюминий-пластик
Япония

8012, Нож Деба Kanetsugu HOCHO Aluminium, 120 мм, сталь 1K6, рукоять алюминий-пластик

6 100 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Другие ножи
Артикул:
8012
Вес, кг:
0,225
Объем, м³:
0,00038
Размер упаковки:
290x65x20
Производитель:
Kanetsugu

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

8012, Нож Деба Kanetsugu HOCHO Aluminium, 120 мм, сталь 1K6, рукоять алюминий-пластик
6 100 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Другие ножи
Артикул
8012
Вес, кг
0,225
Объем, м³
0,00038
Размер упаковки
290x65x20
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Нож Kanetsugu HOCHO Aluminium Деба предназначен для разделки рыбы. Клинок - двухслойный пакет: режущий слой - высокоуглеродистая коррозионная сталь, обкладка – вязкая и прочная коррозионностойкая сталь. Ассиметричная заточка клинка под «правшу». Клинки ножей Hocho Aluminium изготовлены из высококачественной стали марки 1К6 с добавлением молибдена и ванадия, прошедшей закалку до прочности 57HRC. Характерной особенностью изделий Hocho Aluminium являются ручки ножей, выполненные из алюминия и пластика и имеющие характерный для алюминия цвет и текстуру. Благодаря такому стилистическому решению ножи Kanetsugu данной серии и выглядят столь необычно и даже ослепительно. Кроме того, рукоятки имеют противоскользящий рельеф, что позволяет удобно пользоваться изделиями даже мокрыми руками. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы
Любаша 13.09.2017

Моя мама является профессиональным поваром и на день рождения я решила порадовать её, подарив несколько качественных и дорогих ножей. Поскольку для неё действительно важна каждая деталь, мной были прочитаны сотни отзывов о разных фирмах и моделях ножей. Этот я решила купить специально для рыбы (часто готовим её). В выборе, как я считаю, не ошиблась, мама очень довольна.

вас заинтересует