время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
9006, Нож Шеф Kanetsugu Saiun Damascus, 230 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта
Япония

9006, Нож Шеф Kanetsugu Saiun Damascus, 230 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

13 020 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
9006
Вес, кг:
0,245
Объем, м³:
0,00066
Размер упаковки:
375x70x25
Производитель:
Kanetsugu

Товар отсутствует, ожидается поступление.

9006, Нож Шеф Kanetsugu Saiun Damascus, 230 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта
13 020 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
9006
Вес, кг
0,245
Объем, м³
0,00066
Размер упаковки
375x70x25
Производитель
Kanetsugu
Описание
Обзор
Kanetsugu Saiun Damascus Шеф Нож Гюто, японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа». Предназначен для резания мяса, рыбы, овощей СерияSaiun с ламинированными клинками и обкладками дамаска имеет фирменый профиль клинка, хамагури-ба (hamaguri-ba), присущий всей продукции бренда Канецугу. Это обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Режущий слой выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали VG-10 от компании Takefu (HRC60 - 61) с узором дамасских обкладок, сочетающих 33 чередующихся слоя нержавеющей стали и никелевого сплава. Рукояти серии Saiun выполнены клепаными на прочный хвостовик. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего слоистого пластика Micarta, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Эффектная и красочная серия Saiun станет не только прекрасным инструментом на любой кухне, но еще и ее украшением. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует