время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя
Япония

F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя

4 370 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Ножи Японского типа
Артикул:
F-699
Вес, кг:
0,21
Объем, м³:
0,00065
Размер упаковки:
345x75x25
Производитель:
TOJIRO
F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя
4 370 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Ножи Японского типа
Артикул
F-699
Вес, кг
0,21
Объем, м³
0,00065
Размер упаковки
345x75x25
Производитель
TOJIRO
Описание
Обзор
Для шинковки и нарезки твердых сырых овощей и корнеплодов (морковь, свекла, репа и пр). Имеет симметричную заточку. Клинок дополнительно защищен от коррозии слоем окислов. Серия Широгами – это классика японской кулинарной традиции. В Японии это наиболее распространенный тип ножей среди поваров классической кулинарной традиции. Великолепные клинки ассиметричного профиля ручной ковки с центральным слоем из углеродистой стали Широгами («белая бумага» производства Hitachi Metals Co., Ltd) дополняется обкладкой из прочного железа, как это делалось сотни лет назад. Сталь центрального слоя Широгами, закаленная на твердость более 60 HRC, придает ножу хорошие режущие свойства, сочетающиеся с хорошей прочностью и простотой правки. На Тоджиро, используя фирменный пятиступечатый процесс заточки, достигают на этой серии высочайшего уровня остроты режущих кромок. Рукоять выполнена из дуба, насаживается на хвостовик и упрочняется оковкой из пластмассы. Может легко заменяться новой. Серия Широгами рекомендуется практикам, желающих развить необходимые навыки для работы инструментом высокого уровня качества.
Отзывы

вас заинтересует