время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
F-806, Нож для тонкой нарезки Tojiro Western Knife, 270 мм, сталь VG-10, 3 слоя, рукоять пластик
Япония

F-806, Нож для тонкой нарезки Tojiro Western Knife, 270 мм, сталь VG-10, 3 слоя, рукоять пластик

9 260 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Другие ножи
Артикул:
F-806
Вес, кг:
0,375
Объем, м³:
0,00050
Размер упаковки:
385x70x20
Производитель:
TOJIRO

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

F-806, Нож для тонкой нарезки Tojiro Western Knife, 270 мм, сталь VG-10, 3 слоя, рукоять пластик
9 260 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Другие ножи
Артикул
F-806
Вес, кг
0,375
Объем, м³
0,00050
Размер упаковки
385x70x20
Производитель
TOJIRO
Описание
Обзор
Нож для тонкой нарезки Tojiro Western японский кухонный нож в европейской традиции, Предназначен для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов - ветчины, жаркого, рыбы. Серию Tojiro Western можно охарактеризовать как модели профессионального уровня качества в бюджетном исполнении. На этих моделях инженеры Тоджиро оставили саму суть поварского ножа как инструмента: великолепно режущий трехслойный клинок с удобной рукоятью на двух стальных заклепках. Результат – великолепный по качеству инструмент профессионального уровня за доступную цену. Центральный слой клинков выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC, разработанной фирмой специально для поварского инструмента. Обкладки из коррозионностойкой стали 420 обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Заточка клинков серии симметричная, выполнена на высоком профессиональном уровне. Рукояти изготовлены из пластмассы с древесным наполнителем и обладают хорошим комплексом свойств: прочность, легкость, стойкость к гниению и моющим средствам, а также отличной эргономичностью. Крепление клинка в рукоять выполнено через хвостовик двумя заклепками из прочной нержавеющей стали. Тончайшая режущая кромка - признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент. Износостойкое и твердое лезвие – выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: -не мыть в посудомоечной машине - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы
Ирина Соболева 13.09.2017

Поскольку часто устраиваем дома застолья с большим количеством гостей, я не смогла пройти мимо, когда увидела этот нож для нарезки продуктов тонкими кусочками. Приноровиться получилось не сразу, но зато теперь у меня получаются почти идеальные колечки колбаски, кусочки солёной рыбы, карбоната и мяса. Этот нож не назвать универсальным, но со своей задачей он справляется на отлично.

вас заинтересует