время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
F-889, Нож Шеф Tojiro PRO, 210 мм, сталь VG-10, 3 слоя
Япония

F-889, Нож Шеф Tojiro PRO, 210 мм, сталь VG-10, 3 слоя

8 680 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Шеф
Артикул:
F-889
Вес, кг:
0,24
Объем, м³:
0.000525
Размер упаковки:
355x60x25
Производитель:
TOJIRO

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

F-889, Нож Шеф Tojiro PRO, 210 мм, сталь VG-10, 3 слоя
8 680 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Шеф
Артикул
F-889
Вес, кг
0,24
Объем, м³
0.000525
Размер упаковки
355x60x25
Производитель
TOJIRO
Описание
Обзор
Нож Шеф Tojiro Pro - Гюто средний, японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа» предназначен для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественный нож с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью. Сочетание коррозионностойкой стали 420-го типа и никелевого сплава придает клинку эффектный вид. Центральный слой клинка выполнен из стали VG-10, закаленной до твердости 60-61 HRC, разработанной фирмой Takefu специально для поварского инструмента. Благодаря этой технологии Tojiro PRO становятся тонкими, легкими и одновременно невероятно прочными Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18-8. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Тончайшая режущая кромка - признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент. Износостойкое и твердое лезвие – выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует