время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
FD-962, Нож Для нарезки хлебаTojiro Supreme Series DP, 240 мм, сталь VG-10, 420J2, рукоять сталь
Япония

FD-962, Нож Для нарезки хлебаTojiro Supreme Series DP, 240 мм, сталь VG-10, 420J2, рукоять сталь

9 660 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож хлебный
Артикул:
FD-962
Вес, кг:
0,28
Объем, м³:
0,00075
Размер упаковки:
400x75x25
Производитель:
TOJIRO

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

FD-962, Нож Для нарезки хлебаTojiro Supreme Series DP, 240 мм, сталь VG-10, 420J2, рукоять сталь
9 660 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож хлебный
Артикул
FD-962
Вес, кг
0,28
Объем, м³
0,00075
Размер упаковки
400x75x25
Производитель
TOJIRO
Описание
Обзор
Нож Tojiro Supreme Series DP предназначен для нарезки хлебо-булочных изделий, кексов,продуктов имеющих твердую корку и мягкую серцевину. Серия Tojiro-Supreme DP это высококачественный нож с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью. Создавая свои серии компания Тоджиро активно взаимодействует с ведущими поварами мира в рамках программы «Общемировые связи и традиции культуры питания и кулинарии» ("Counication and tradition of world wide new eatin culture and cookin culture"). Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18-8. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Отличительной особенностью серии является применение двух видов сталей. Привычные для японской ножевой традиции модели представлены с великолепно зарекомендовавшей себя специальной сталью VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC. Тончайшая режущая кромка - признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент. Износостойкое и твердое лезвие – выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: мыть в посудомоечной машине резать по костям и замороженным продуктамв качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует