время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
HHD-07, Нож Сантоку RyuSen Bontenunryu (Hattori HD), 170 мм, сталь VG-10, 63 слоя, рукоять паккавуд
Япония

HHD-07, Нож Сантоку RyuSen Bontenunryu (Hattori HD), 170 мм, сталь VG-10, 63 слоя, рукоять паккавуд

23 540 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Сантоку
Артикул:
HHD-07
Вес, кг:
0,185
Объем, м³:
0.000504
Размер упаковки:
360x70x20
Производитель:
RyuSen

Товар отсутствует, ожидается поступление.

HHD-07, Нож Сантоку RyuSen Bontenunryu (Hattori HD), 170 мм, сталь VG-10, 63 слоя, рукоять паккавуд
23 540 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Сантоку
Артикул
HHD-07
Вес, кг
0,185
Объем, м³
0.000504
Размер упаковки
360x70x20
Производитель
RyuSen
Описание
Обзор
Сантоку Нож RyuSen Bontenunryu (Hattori HD) японский кухонный нож в европейской традиции, Предназначен для нарезки корнеплодов,овощей, мяса, рыбы, шинкования продуктов. Неповторимые ножи RyuSen Bontenunryu (Hattori HD) являются эталоном высочайших рабочих характеристик, эстетических идеалов и японского качества. Любители ножей знают, что кухонные ножи RyuSen изготавливают вручную. Каждая из моделей безупречна, поэтому высоко ценится профессионалами. Cерия Bonten Unryu обладает великолепным по качеству и красочно отделанным многослойным клинком с обкладками из 63-х слойной узорчатой стали на основе никелевых и хромистых сталей. Сердцевина клинка выполнена из закаленной до 61 HRC коррозионностойкой стали VG10, прочной и износостойкой. Накладки рукояти производят из не гниющего слоистого композитного материала на основе древесины Pakka Wood и крепят к клинку на трех металлических заклепках. Переход клинка в рукоять дополнительно усилен металлическим притянем. Серия выполнена в европейском стиле, с симметрично заточенным клинком. Обладая ярким и эффектным видом, ножи этой серии послужат не только великолепным инструментом повара профессионал или любителя, но и станут подлинным украшением современной домашней кухни. Тончайшая режущая кромка - признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент. Износостойкое и твердое лезвие – выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: -не мыть в посудомоечной машине - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует