время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
RYS-70, Нож Сантоку RyuSen Blazen, 165 мм, сталь Super Gold, 3 слоя, рукоять паккавуд
Япония

RYS-70, Нож Сантоку RyuSen Blazen, 165 мм, сталь Super Gold, 3 слоя, рукоять паккавуд

27 750 ₽
Подробные характеристики
Кухонные ножи:
Нож Сантоку
Артикул:
RYS-70
Вес, кг:
0,36
Объем, м³:
0,001026
Размер упаковки:
400x85x30
Производитель:
RyuSen

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

RYS-70, Нож Сантоку RyuSen Blazen, 165 мм, сталь Super Gold, 3 слоя, рукоять паккавуд
27 750 ₽
Характеристики
Кухонные ножи
Нож Сантоку
Артикул
RYS-70
Вес, кг
0,36
Объем, м³
0,001026
Размер упаковки
400x85x30
Производитель
RyuSen
Описание
Обзор
Нож Сантоку RyuSen Blazen предназначен для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов. Неповторимые ножи RyuSen являются эталоном высочайших рабочих характеристик, эстетических идеалов и японского качества. Любители ножей знают, что кухонные ножи RyuSen изготавливают вручную. Каждая из моделей безупречна, поэтому высоко ценится профессионалами. Отличительной особенностью серии Blazen выступает трехслойный клинок из стали SG-2 (Super Gold №2) в обкладках из нержавеющей стали SUS410L. Выполняемая по технологии порошковых аморфных сплавов сталь SG-2 закаливается на твердость до 63 HRC и обладает великолепным комплексом свойств, придающих клинкам из нее остроту, прочность, износостойкость и высокую сопротивляемость коррозии. Для дополнительной защиты клинка каждый нож комплектуется деревянными ножнами «сайя» в традиционном японском стиле. Накладки рукояти производят из не гниющего слоистого композитного материала на основе древесины Pakka Wood. Для надежности, накладки крепятся к клинку на трех металлических заклепках, а переход клинка в рукоять дополнительно усилен металлическим притином. Серия выполнена в европейском стиле, с симметрично заточенным клинком. Заслужив высочайшую репутацию у профессиональных поваров, серия Blazen сегодня это выбор профессионала или опытного любителя. Тончайшая режущая кромка - признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент. Износостойкое и твердое лезвие – выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе. Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода. Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: -не мыть в посудомоечной машине - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует