время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
TJ-122, Нож универсальный Tojiro Tojyuro, 130 мм, сталь Мо-V, 3 слоя, рукоять полипропилен, #6000
Япония

TJ-122, Нож универсальный Tojiro Tojyuro, 130 мм, сталь Мо-V, 3 слоя, рукоять полипропилен, #6000

4 550 ₽
Подробные характеристики
Артикул:
TJ-122
Вес, кг:
0,11
Объем, м³:
0.000504
Размер упаковки:
310x65x25
Производитель:
TOJIRO

* Стоимость доставки по Москве - 300 руб.
* Бесплатная доставка по Москве при покупке от 3000 руб.

TJ-122, Нож универсальный Tojiro Tojyuro, 130 мм, сталь Мо-V, 3 слоя, рукоять полипропилен, #6000
4 550 ₽
Характеристики
Артикул
TJ-122
Вес, кг
0,11
Объем, м³
0.000504
Размер упаковки
310x65x25
Производитель
TOJIRO
Описание
Обзор
Нож универсальный Tojiro Tojyuro предназначен для нарезки корнеплодов и др. овощей, удаление семян, глазков картофеля, очистки кожуры и вынимания косточек, вырезание мелких украшений, для фигурной резки овощей и фруктов при приготовлении гарниров Серия Tojyuro производится в традиционном европейском стиле. Это доступные модели для любительской кухни, обладающие лаконичным и функциональным дизайном, хорошей эргономикой, неприхотливые в уходе. Клинки производятся на японских заводах Fuji Cutlery Co. из высококачественной коррозионностойкой стали, монтаж рукоятей осуществляется под японским контролем Модели имеют рукоять с накладками из ПОМ (полиоксиметилена), устойчивого к действию тепла и влаги, прочного и износостойкого. Накладки крепятся на рукоять металлическими заклепками, место стыка рукояти и клинка дополнительно упрочняется металлическим притином. Клинок из высокоуглеродистой коррозионностойкой стали легко правится и хорошо удерживает заточку. Модели нетребовательны к уходу и просты в обслуживании, рекомендуются для широкого круга любителей готовки на дому. НЕ рекомендуется: - мыть в посудомоечной машине. - резать по костям и замороженным продуктам - в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) - запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности. - хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
Отзывы

вас заинтересует